当地一番の繁華街のお寿司屋さん

老舗で激戦を勝ち抜いてきたお店・・・のはず


(済)廣寿司

 

まずは、お寿司屋さんの命・・・お造り

脂ものって、最高です。


 

天ぷらもお寿司屋さんの得意分野

コーン、さつまいも、エビなど
青ものなどたくさんあります。

天ぷら(コーン、さつまいも、エビ、

 

ぶりの照り焼き

大きいし、お弁当の真ん中・・・
これがこのお弁当のメインです。
(プリップリで・・よく照りっています。)

ぶりの照り焼き(大きい)

 


チキン南蛮 

たっぷりのタルタルソースに浮かんで?います。


 

アラカルト部門

大きなどんこ、大根、人参、豆、スパサラダ、酢の物


大きなどんこ、大根、人参、豆、スパサラダ、酢の物

 

ワンショットで終えず・・・

玉子焼き、干し大根和え、カボチャの煮付けも


玉子焼き、干し大根和え、パンプキン




ご飯は、漁師飯で

お刺身とわさびをたっぷりつけて・・・
(勝手に? 自己満足で?)豪華な気分を味わえました。


ご飯は、漁師飯で

 
お造りが違うのでしょうか?
居酒屋とは違う・・・おすし屋さんのお弁当という感じでした。

ご馳走様でした。



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2014/03/19