当地一番の繁華街のお寿司屋さん
老舗で激戦を勝ち抜いてきたお店・・・のはず
まずは、お寿司屋さんの命・・・お造り
脂ものって、最高です。
脂ものって、最高です。
天ぷらもお寿司屋さんの得意分野
コーン、さつまいも、エビなど
青ものなどたくさんあります。
コーン、さつまいも、エビなど
青ものなどたくさんあります。
ぶりの照り焼き
大きいし、お弁当の真ん中・・・
これがこのお弁当のメインです。
(プリップリで・・よく照りっています。)
大きいし、お弁当の真ん中・・・
これがこのお弁当のメインです。
(プリップリで・・よく照りっています。)
チキン南蛮
たっぷりのタルタルソースに浮かんで?います。
たっぷりのタルタルソースに浮かんで?います。
アラカルト部門
大きなどんこ、大根、人参、豆、スパサラダ、酢の物
大きなどんこ、大根、人参、豆、スパサラダ、酢の物
ワンショットで終えず・・・
玉子焼き、干し大根和え、カボチャの煮付けも
玉子焼き、干し大根和え、カボチャの煮付けも
ご飯は、漁師飯で
お刺身とわさびをたっぷりつけて・・・
(勝手に? 自己満足で?)豪華な気分を味わえました。
お造りが違うのでしょうか?
居酒屋とは違う・・・おすし屋さんのお弁当という感じでした。
ご馳走様でした。
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2014/03/19







