いつもの焼肉屋は、焼肉の台代えでお休み
次回は、超美味しく焼けたのが食べられそうです。

今回は、天壇の焼肉

まずは・・・牛タン、カルビ から


牛タン、カルビ

 

最初に出てくるキャベツには、タレ付き




 


タン焼き中



タン焼き中

 


カルビ焼き 

凄い炎・・・脂です。






この店の絶品は、チゲ鍋



チゲ鍋

 


ご飯を混ぜると ちょといい辛さと野菜、豆腐、肉と絡み合う・・・

(以前は、お腹一杯で食べられない・・という失敗から・・)
お腹一杯になる前に最初の段階でいつも食します。


ご飯にかけて 


時々、キムチ盛り合わせで箸休め
(白菜、カクテキ、オイキムチ)



キムチ盛り合わせ

 

ポークソーセージ(宮崎豚)

ソーセージ(チェリソでも)は、必ず頼みます。
(おじさんになっても子供のよう??)


ポークソーセージ(宮崎豚)

 

タン・カルビで十分満足したあとは、
ミノ、はらみを追加


ミノ、はらみ



〆は、ホルモン 焼き

ホルモンは、〆のときはカリカリで
(昔は、一番目に食していて、
その時は、さっとあぶっただけが美味でした。)


 

この店では、〆はきむち鍋ご飯ですでに済ませたので、
ゴルフ談義を思う存分して・・・真っ直ぐ帰りました。

また、来月・・・



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2014/03/13