今日は、久々の炭水化物づくし
横浜ラーメンと高菜たっぷりのチャーハン・・・です。
横浜あんかけラーメン
まず、沸騰した湯にとき卵を入れて・・・
ふわふわの玉子スープ風にして、
スープ、麺を入れ・・・出来上がり。
ふわふわ玉子風にすると数倍美味しくなります。
ふわふわの玉子スープ風にして、
スープ、麺を入れ・・・出来上がり。
ふわふわ玉子風にすると数倍美味しくなります。
エビピラフに・・・
高菜漬けを多目に 香ばしく炒め
ピラフもおこげができるくらい ちょっと時間をかけてしっかり炒めると
パリッパリの手作りチャーハンができます。
(カブ漬け、梅干、らっきょものせて・・・)
高菜漬けを多目に 香ばしく炒め
ピラフもおこげができるくらい ちょっと時間をかけてしっかり炒めると
パリッパリの手作りチャーハンができます。
(カブ漬け、梅干、らっきょものせて・・・)
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2014/03/02



