いつもの居酒屋
まずは、砂ズリ煮のお通しで・・・命の一杯・・・
まずは、砂ズリ煮のお通しで・・・命の一杯・・・

おでん
軟骨、練り物、こんにゃく、大根、玉子・・・
(毎回微妙にネタが違います。)
軟骨、練り物、こんにゃく、大根、玉子・・・
(毎回微妙にネタが違います。)
野生のきじ煮
地鶏のよう?・・・と思ったが、
地鶏より味わい深い
(地鶏は数ヶ月・・・
きじは野生なので何年も生き抜いてきた・・のが明白です。)
地鶏のよう?・・・と思ったが、
地鶏より味わい深い
(地鶏は数ヶ月・・・
きじは野生なので何年も生き抜いてきた・・のが明白です。)
トマトで焼酎・・・箸休め
あわびの塩辛
(with 王会長ジッポ)
塩っ辛さで・・・焼酎のスピードが上がります。
(with 王会長ジッポ)
塩っ辛さで・・・焼酎のスピードが上がります。
最後の〆の
かんぱちのにぎり
マスターの心がこもって、最高のにぎり・・・です。
かんぱちのにぎり
マスターの心がこもって、最高のにぎり・・・です。
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2014/02/11




