いつもの居酒屋

まずは、砂ズリ煮のお通しで・・・命の一杯・・・


砂ズリ煮のおとうし




おでん

軟骨、練り物、こんにゃく、大根、玉子・・・
(毎回微妙にネタが違います。)

おでん(軟骨、練り物、こんにゃく、大根



野生のきじ煮 

地鶏のよう?・・・と思ったが、
地鶏より味わい深い
(地鶏は数ヶ月・・・
きじは野生なので何年も生き抜いてきた・・のが明白です。)




トマトで焼酎・・・箸休め







あわびの塩辛 
(with 王会長ジッポ)

塩っ辛さで・・・焼酎のスピードが上がります。

あわびの塩辛




最後の〆の
かんぱちのにぎり

マスターの心がこもって、最高のにぎり・・・です。

かんぱちのにぎり





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2014/02/11