いつもの居酒屋

お通しは、野生のきじの煮付け

骨もつまみになります。
エキスが美味しいです。


 

湯豆腐(野菜入り)

人参、大根、白菜、えのき、ネギ・・・
野菜が豆腐の5倍くらいの量・・・豆腐がなかなか見つかりません。

実は、タレがマスター好みの辛めで、癖になります。


 

目光の唐揚げ

当地特産の深海魚
白身で(例えれば・・ししゃもの身のところ?)
一口サイズなので・・・食べやすくあっさり 美味しいです。


目光の唐揚げ(白身で一口サイズ

 

最後につまみで 味噌漬け

霧島3兄弟?(焼酎、ポット、コップ)
そろい踏み・・・


ニンニク漬けと霧島3兄弟?

 

最後の最後に ホルモン 

濃い味のマスター好みで
辛くてニンニク香りのタレ・・・これだけで焼酎が2杯お替りです。


 


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2014/02/06