いつもの居酒屋
お通しは、野生のきじの煮付け
骨もつまみになります。
エキスが美味しいです。
湯豆腐(野菜入り)
人参、大根、白菜、えのき、ネギ・・・
野菜が豆腐の5倍くらいの量・・・豆腐がなかなか見つかりません。
実は、タレがマスター好みの辛めで、癖になります。
人参、大根、白菜、えのき、ネギ・・・
野菜が豆腐の5倍くらいの量・・・豆腐がなかなか見つかりません。
実は、タレがマスター好みの辛めで、癖になります。
目光の唐揚げ
当地特産の深海魚
白身で(例えれば・・ししゃもの身のところ?)
一口サイズなので・・・食べやすくあっさり 美味しいです。
当地特産の深海魚
白身で(例えれば・・ししゃもの身のところ?)
一口サイズなので・・・食べやすくあっさり 美味しいです。
最後につまみで 味噌漬け
霧島3兄弟?(焼酎、ポット、コップ)
そろい踏み・・・
霧島3兄弟?(焼酎、ポット、コップ)
そろい踏み・・・
最後の最後に ホルモン
濃い味のマスター好みで
辛くてニンニク香りのタレ・・・これだけで焼酎が2杯お替りです。
濃い味のマスター好みで
辛くてニンニク香りのタレ・・・これだけで焼酎が2杯お替りです。
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2014/02/06




