いつもの焼肉屋

ネギ塩タンから・・・いつものように

メニューには生ネギタンもあるが、生はめったに入らないとのこと
(食べたい。。)

 

(済)タン


 
タン焼き中

タン焼き中

 


ネギをこんもり

やっぱり タンは前菜(?)です。


 


特製カルビ

漬けダレがたっぷりです。

特製カルビ

 

メインのカルビ 焼き開始・・・

いいピンク色です。

カルビ焼き中

 

ちょっと赤身を残して・・・辛口のタレで食べると・・
ベストです。



 

キムチ盛り合わせで口直し



キムチ盛り合わせ(ハクサイ、カクテキ、オイ

 


カルビクッパ

食べるため 飲むためのエネルギー補給

クッパ

 

次は、はらみ



はらみ



更に チェリソ

チェリソ

 

カルビを食べつくして・・・

はらみ チェリソにチェンジ


はらみとチェリソ

 

ちょっとよそを向いていると チェリソがなくなります。
(やっぱり、ソーセージ系は大人気)

代わりに・・・キャベツが・・・置かれていました。

キャベツも添加

 

最後に 丸腸ホルモンとミノのつまみ系



丸腸ホルモンとミノ



まず・・・丸腸・・・開始

 

丸腸 丸くなってきました。

外はカリッカリで
中はトロッ~トロ・・・ホルモンやめられません。

丸くなってきた

 

最後の最後に・・・ミノ 

素材の味を大切に?・・・我々は1品1品ずつ焼いて、楽しみます。


最後にミノ

 

コリコリのミノが、最後のつまみに最高です。


コリコリ・・に

 
前菜のタンから メインのカルビ、〆のミノ

前のお店の博多ラーメンをデザート?に行って・・・
焼肉のフルコースを堪能でした。



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2014/01/26