いつもの焼肉屋
ネギ塩タンから・・・いつものように
メニューには生ネギタンもあるが、生はめったに入らないとのこと
(食べたい。。)
タン焼き中
ネギをこんもり
やっぱり タンは前菜(?)です。
やっぱり タンは前菜(?)です。
特製カルビ
漬けダレがたっぷりです。
漬けダレがたっぷりです。
メインのカルビ 焼き開始・・・
いいピンク色です。
いいピンク色です。
ちょっと赤身を残して・・・辛口のタレで食べると・・
ベストです。
ベストです。
キムチ盛り合わせで口直し
カルビクッパ
食べるため 飲むためのエネルギー補給
食べるため 飲むためのエネルギー補給
次は、はらみ
更に チェリソ
カルビを食べつくして・・・
はらみ チェリソにチェンジ
はらみ チェリソにチェンジ
ちょっとよそを向いていると チェリソがなくなります。
(やっぱり、ソーセージ系は大人気)
代わりに・・・キャベツが・・・置かれていました。
(やっぱり、ソーセージ系は大人気)
代わりに・・・キャベツが・・・置かれていました。
最後に 丸腸ホルモンとミノのつまみ系
まず・・・丸腸・・・開始
丸腸 丸くなってきました。
外はカリッカリで
中はトロッ~トロ・・・ホルモンやめられません。
外はカリッカリで
中はトロッ~トロ・・・ホルモンやめられません。
最後の最後に・・・ミノ
素材の味を大切に?・・・我々は1品1品ずつ焼いて、楽しみます。
素材の味を大切に?・・・我々は1品1品ずつ焼いて、楽しみます。
コリコリのミノが、最後のつまみに最高です。
前菜のタンから メインのカルビ、〆のミノ
前のお店の博多ラーメンをデザート?に行って・・・
焼肉のフルコースを堪能でした。
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2014/01/26
















