いつもの居酒屋

おとおし こんにゃく、かしわ、煮込み

いつも 生ビールではなく瓶・・・
最初のコップを一気・・・が辞められません。


 


大盛おでん 

軟骨、大根、ちくわ、
隠れ気味に・・・芋、ハンペン、豆腐、かまぼこ

私の一番人気は、軟骨
こりこり食感が・・・肉だし
(普通おでんに軟骨はないのでは?? 
最高のおでんの具です。)


 


イカゲソフライ with 焼酎
(目ひかりから揚げと 迷った挙句・・・イカゲソをチョイス)

 

〆?の豚汁 

with 霧島お湯割り(まだ・・もう少し飲みます。)


 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

auスマートフォンでも「お薬相談の部屋」スタートしました。
「お薬相談の部屋」でご検索下さい。



くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆


以上


2014/01/16