いつもの居酒屋
おとおし こんにゃく、かしわ、煮込み
いつも 生ビールではなく瓶・・・
最初のコップを一気・・・が辞められません。
大盛おでん
軟骨、大根、ちくわ、
隠れ気味に・・・芋、ハンペン、豆腐、かまぼこ
軟骨、大根、ちくわ、
隠れ気味に・・・芋、ハンペン、豆腐、かまぼこ
私の一番人気は、軟骨
こりこり食感が・・・肉だし
(普通おでんに軟骨はないのでは??
最高のおでんの具です。)
イカゲソフライ with 焼酎
(目ひかりから揚げと 迷った挙句・・・イカゲソをチョイス)
(目ひかりから揚げと 迷った挙句・・・イカゲソをチョイス)
〆?の豚汁
with 霧島お湯割り(まだ・・もう少し飲みます。)
with 霧島お湯割り(まだ・・もう少し飲みます。)
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2014/01/16



