今年最後は いつもの焼肉屋

最後まで・・・まずは タンから・・・

ネギ塩タン




乾杯・・・ビールを飲みながら
タン焼き中


20131220_185401.jpg

 


わさび味のネギを山盛りして・・・スタートです。



20131220_185523.jpg

 


キムチ盛り

白菜と
コリコリのカクテキ
キュウリはかぶりつき・・・


キムチ

 

クッパ

〆でなく炭水化物で肝臓を元気に

おかげで?? ゴルフ談義で焼酎瓶があきましたが、
翌日は大丈夫でした。


20131220_185353.jpg

 
 
さあ 

 タンが終わったら メインのパレード

次は必ずカルビー・・・で

 


20131220_185357.jpg

 


今年 我々の中でブレークした・・・はらみ
”やっぱり はらみはうまい”



20131220_185121.jpg

 

ソーセージ、サラミ好きにはたまらない・・・
チェリソ

ちょっと辛みもあって、サクッと

20131220_184749.jpg

 

カルビとチェリソ焼き中

カルビは、まだ赤いくらいが美味・・・です。


20131220_190737.jpg

 

はらみとチェリソ

はらみは、肉汁もはらわたに染みます。。。

20131220_190541.jpg

 
 

ゴルフ談義に盛り上がり・・・〆はいつもの前の博多ラーメン

寒くなると・・・
今日のとんこつは美味しかった。


今年最後の今日の健康情報「第2部」です。

また、来年も宜しくお願いします。
 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

auスマートフォンでも「お薬相談の部屋」スタートしました。
「お薬相談の部屋」でご検索下さい。



くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・スマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆


以上


2013/12/30