松の寿司のお寿司
相田みつおカップと共に
「しあわせは じぶんのこころがきめる」
イカ、まぐろ、鯛?
イカには細かい切り身・・・仕事が
イカには細かい切り身・・・仕事が
海老、ヒラメ?、鯛?
(白身魚は、自信ありません・・・)
(白身魚は、自信ありません・・・)
玉子焼き、とびっこ
とびっことは、トビウオの卵塩漬けだそうです。
とびっことは、トビウオの卵塩漬けだそうです。
一瞬・・うなぎかと??思いましたが、高価なので・・・穴子でしょう・・・
大きな穴子(?)でした。
大きな穴子(?)でした。
先日、行きつけの居酒屋の兄ちゃんは、
店がしまってから夜中はうなぎの稚魚漁のアルバイトに
昨年は深夜の酷寒の中不漁の愚痴ばかりでしたが
今年の12/1解禁初日は仲間内で2位だったと
うなぎの稚魚は高価で、懐はちょっと暖かそうでした。
みょうがに 隠れていて・・・大きなタコでした。
あっさり9貫・・・おいしいお寿司でした。
ご馳走様でした。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
auスマートフォンでも「お薬相談の部屋」スタートしました。
「お薬相談の部屋」でご検索下さい。
「今日の健康情報」等は、
携帯版、ドコモ・スマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。
「お薬相談の部屋」サイトでは、
・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)
・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
以上
2013/12/08





