いつもの焼肉屋

まずは、タンから


タン

 



塩コショウして、ネギ(レモン味とわさび味)もそろえて



ネギとタンと



タン焼き中


タン焼き中

 


私はわさび味の・・・ネギをたっぷりのせて


タンにネギ'(わさび味)をこんもり

 



タンが終わったら・・・次は、特製カルビ



特製カルビ


赤みが美しい・・・です。


 


玉子スープで・・ひと息・・・


玉子スープ

 

次は、はらみを追加

ジューシーー


 



はらみと 
あやうく注文忘れそうだった・・・チェリソも追加で焼き


 

最後は、
ころんころんの・・・丸腸をつまみながら・・・焼酎を



 

〆はいつもの博多ラーメン屋で固めん

定番ですが、大満足です。


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2013/12/06