いつもの焼肉屋
まずは、タンから
塩コショウして、ネギ(レモン味とわさび味)もそろえて
タン焼き中
私はわさび味の・・・ネギをたっぷりのせて
タンが終わったら・・・次は、特製カルビ
赤みが美しい・・・です。
玉子スープで・・ひと息・・・
次は、はらみを追加
ジューシーー
ジューシーー
はらみと
あやうく注文忘れそうだった・・・チェリソも追加で焼き
あやうく注文忘れそうだった・・・チェリソも追加で焼き
最後は、
ころんころんの・・・丸腸をつまみながら・・・焼酎を
ころんころんの・・・丸腸をつまみながら・・・焼酎を
〆はいつもの博多ラーメン屋で固めん
定番ですが、大満足です。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
auスマートフォンでも「お薬相談の部屋」スタートしました。
「お薬相談の部屋」でご検索下さい。
「今日の健康情報」等は、
携帯版、ドコモ・スマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。
「お薬相談の部屋」サイトでは、
・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)
・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
以上
2013/12/06









