いつもの焼肉屋

いつものように まずはタンから・・・

塩コショウして・・・


ねぎタン塩

 



タン焼き中

 

ネギ ぶっかけて・・・焼肉スタートです。



 


次は、いつものカルビ・・・

特製です。(値段の安さも?・・無論味も)

カルビ

 

カルビ焼き中


 



キムチ盛り合わせ

ハクサイ、カクテキ、オイキムチ

キムチ盛り合わせ

 


カルビクッパ

ちょい辛で いい箸休め(?)です。


 

はらみ


はらみ

 



チェリソ


チェリソ




先月から新人(新メニュー)の丸腸君です。

丸腸

 

チェリソを焼いて

チェリソ焼き中




はらみも追加

やっぱり・・・はらみはおいしい・・・とみんなで同意・・・

はらみを追加

 

丸腸は、プリップリ、ころころ・・・と


 


焼酎キープも新たに入れて・・・大満足

前の博多ラーメン家で〆です。

さすがに 前日串かつ食べ放題だったので、替え玉は無理でした。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・スマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


2013/10/10