いつもの焼肉屋
いつものように まずはタンから・・・
塩コショウして・・・

タン焼き中
ネギ ぶっかけて・・・焼肉スタートです。
次は、いつものカルビ・・・
特製です。(値段の安さも?・・無論味も)
特製です。(値段の安さも?・・無論味も)
カルビ焼き中
キムチ盛り合わせ
ハクサイ、カクテキ、オイキムチ
ハクサイ、カクテキ、オイキムチ
カルビクッパ
ちょい辛で いい箸休め(?)です。
ちょい辛で いい箸休め(?)です。
はらみ
チェリソ
先月から新人(新メニュー)の丸腸君です。
チェリソを焼いて
はらみも追加
やっぱり・・・はらみはおいしい・・・とみんなで同意・・・
丸腸は、プリップリ、ころころ・・・と
焼酎キープも新たに入れて・・・大満足
前の博多ラーメン家で〆です。
さすがに 前日串かつ食べ放題だったので、替え玉は無理でした。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「今日の健康情報」等は、携帯版、ドコモ・スマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。
「お薬相談の部屋」サイトでは、
・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)
・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
以上
2013/10/10











