源太の 高千穂牛ステーキ150g

今日の目的のひとつ・・・

夢にも出てくる?高千穂牛ステーキです。

 


もつ鍋(高千穂牛)

もうひとつの今日の目的

プリップリのもつは、他にありません。
これが、高千穂牛かと・・・


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もつのアップ・・・大きなもつ



豆腐、ニラも美味しい


豆腐、ニラも美味しい

 




タレつき揚げ餃子

タレつき餃子

 


まぐろのカルパッチョ


まぐろのカルパッチョ

 

生さんま焼き

・・・旬


生さんま焼き

 

アスパラ揚げ 

店独自?のちょっと色のついた塩で


 

ざるそば
(お店にそば打ち所があり本格派)


ざるそば(お店にそば打ち所がある)

 

きなこ アイス 

 


メニューに猟師飯というのを見て、スイッチがはいって頼んでしまいました。

マグロと鮭の角切りののった丼に 甘めの醤油だしをぶっ掛けて
かっこんだんだら・・・唯一写真を撮るのを忘れたのに気づきました。

飲み屋街にある系列店は、いつも座敷まで一杯で、
カウンターに座ると魚屋さんのように目の前に魚がびっしり・・・

魚も美味しい、漁師飯も美味しいはず・・・

肉(高千穂牛ステーキ、もつ鍋)も魚(漁師飯)も また来よう・・と思うのでした。


 
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2013/09/20