源太の 高千穂牛ステーキ150g
今日の目的のひとつ・・・
夢にも出てくる?高千穂牛ステーキです。
もつ鍋(高千穂牛)
もうひとつの今日の目的
プリップリのもつは、他にありません。
これが、高千穂牛かと・・・
もつのアップ・・・大きなもつ
豆腐、ニラも美味しい
タレつき揚げ餃子
まぐろのカルパッチョ
生さんま焼き
・・・旬
・・・旬
アスパラ揚げ
店独自?のちょっと色のついた塩で
店独自?のちょっと色のついた塩で
ざるそば
(お店にそば打ち所があり本格派)
(お店にそば打ち所があり本格派)
きなこ アイス
メニューに猟師飯というのを見て、スイッチがはいって頼んでしまいました。
マグロと鮭の角切りののった丼に 甘めの醤油だしをぶっ掛けて
かっこんだんだら・・・唯一写真を撮るのを忘れたのに気づきました。
飲み屋街にある系列店は、いつも座敷まで一杯で、
カウンターに座ると魚屋さんのように目の前に魚がびっしり・・・
魚も美味しい、漁師飯も美味しいはず・・・
肉(高千穂牛ステーキ、もつ鍋)も魚(漁師飯)も また来よう・・と思うのでした。
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2013/09/20









