小倉競馬の前夜祭・・・クロのお肉・・・

今回はあわびもお願い。

刺身も美味しいですが、
鉄板の方が柔らかくなり かつコリコリ・・・あわびの風味でも出ます。

肝もたっぷりあって・・最高でした。


あわび焼き
 

 


メインのお肉・・・

この柔らかさは・・・ロースです。

やっぱり・・・日本一のお肉です。

この柔らかさは・・ヒレ(?)

 



当地名産のもつ玉

もつのコリコリ感もですが・・・
卵が最初半熟でふわふわ・・・あと固くなり、2度美味しいです。

(これが鉄板焼きのいいところ・・・)

 


トマト チーズ焼き 

最初は、トマトととろーりチーズで

最後のチーズのカリカリもいいつまみになります。

 


お好み焼き

右が普通、左が超劇辛のソースに塗り分けてもらって・・・

焼酎が進みます。

 



店をかえて・・・一蘭のラーメン

バリカタ、超こってりで〆ました。

 

あわびから肉・・・最後の一蘭まで・・・
このエネルギー補充で競馬コンピューターもバッチリでした。

満足満足・・・



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2013/08/06