韓国の伝統菓子の『カンジョン』

カンジョンには、お米や、ゴマ、ナッツ類を使った物まで様々あります!!

シロップ状の、水飴を絡めて作るんですが
今回は
こちらを使って、作りました‼️‼️



ただの、お茶シロップではなくて
なんと、お菓子作りにも使えちゃう!!!


本当に、万能過ぎて
どうしよう笑い泣き


ほんのり、果実の風味が残るカンジョンは
主人にも好評でした!!


クコの皆と、パンプキンシードも入れて♡


水飴で、シロップを作ってから作るカンジョンですが
AgungTeaを、使えば
シロップがもうあるので
とにかく、速攻作れます!

しかも、またまた一番簡単な
丸めるシリーズ笑い泣き


でも、見た目もかわいいの♡


隙間時間に、簡単!!


AgungTeaマスターでは
お茶作りだけではなくて

簡単韓国のお家おやつのレシピもご紹介‼️
とにかく、めんどくさがりな私でも
簡単に作れるものを、ご紹介しちゃいますデレデレ 




頑張るママの、ホッとブレイクタイムに
子供達に、安心安全無添加の飲み物とおやつを

夜は、お酒好きのパパの為に入れる




家族みんなで楽しめて、健康になれて、笑顔になれちゃう!!

子供から大人まで
家族みんなで使えるものって
多くはないけど
AgungTeaは、それを叶えてくれます♡

第2期は
完全オンライン化!!
9月スタート!!

7月募集開始です🙌


無料メールマガジンにて、先行案内させて頂きます!
ご登録はこちらから→無料メールマガジン







オンライン韓方茶レッスン募集中↓↓↓



Instagram♡ 





AGUNG(アグン)のメディア出演!!
詳しく→☆☆☆



YouTube「アグンチャンネル」の視聴も!!
ホームページはこちらから→