韓国の伝統菓子の『カンジョン』
カンジョンには、お米や、ゴマ、ナッツ類を使った物まで様々あります!!
シロップ状の、水飴を絡めて作るんですが
今回は
こちらを使って、作りました‼️‼️
ただの、お茶シロップではなくて
なんと、お菓子作りにも使えちゃう!!!
本当に、万能過ぎて
どうしよう

ほんのり、果実の風味が残るカンジョンは
主人にも好評でした!!
クコの皆と、パンプキンシードも入れて♡
水飴で、シロップを作ってから作るカンジョンですが
AgungTeaを、使えば
シロップがもうあるので
とにかく、速攻作れます!
しかも、またまた一番簡単な
丸めるシリーズ

でも、見た目もかわいいの♡
隙間時間に、簡単!!
AgungTeaマスターでは
お茶作りだけではなくて
簡単韓国のお家おやつのレシピもご紹介‼️
とにかく、めんどくさがりな私でも
簡単に作れるものを、ご紹介しちゃいます

頑張るママの、ホッとブレイクタイムに
子供達に、安心安全無添加の飲み物とおやつを
夜は、お酒好きのパパの為に入れる
家族みんなで楽しめて、健康になれて、笑顔になれちゃう!!
子供から大人まで
家族みんなで使えるものって
多くはないけど
AgungTeaは、それを叶えてくれます♡
オンライン韓方茶レッスン募集中↓↓↓