昨日の夕方からは、Love & Harmony で協賛頂いた、SORADIAのご招待で、神戸迎賓館須磨離宮の邸宅レストラン 「ル・アン」の最高に美味しいディナーを頂いて来ました
SORADIAの震災復興支援企画の説明会を兼ねてのパーティーで、私たちも被災地の方へメッセージを届けようと言う事で、フリーペーパーSORADIAに載せるメッセージを書かせて頂きました
その後は 本当に美味しいコース料理を頂き
キャビア、フォアグラ、トリュフを一皿に、春の香りをただよわせた前菜
ルアン風洋風茶碗蒸しに濃厚なオマールエビのコンソメスープ
鮮魚の海藻ベルモット、京都産筍のロティを添えて
特選黒毛牛フィレ肉のウエリントン風
後1品写真取り忘れたけど、お焦げご飯の締めの一品
お部屋を変えて、バイオリンの演奏を聴きながらデザートバイキングを頂き、贅沢な時間を過ごすことが出来ました
お庭もステキでした~
3月はいろいろないらない物を手放したので、幸せや豊かさをしっかり味わって充電完了したら、その分ワクワクエネルギーを沢山シェア出来るから、もっともっと自分にご褒美をあげようなんて思いながら帰って来ました
SORADIAの震災復興支援企画の説明会を兼ねてのパーティーで、私たちも被災地の方へメッセージを届けようと言う事で、フリーペーパーSORADIAに載せるメッセージを書かせて頂きました
その後は 本当に美味しいコース料理を頂き
キャビア、フォアグラ、トリュフを一皿に、春の香りをただよわせた前菜
ルアン風洋風茶碗蒸しに濃厚なオマールエビのコンソメスープ
鮮魚の海藻ベルモット、京都産筍のロティを添えて
特選黒毛牛フィレ肉のウエリントン風
後1品写真取り忘れたけど、お焦げご飯の締めの一品
お部屋を変えて、バイオリンの演奏を聴きながらデザートバイキングを頂き、贅沢な時間を過ごすことが出来ました
お庭もステキでした~
3月はいろいろないらない物を手放したので、幸せや豊かさをしっかり味わって充電完了したら、その分ワクワクエネルギーを沢山シェア出来るから、もっともっと自分にご褒美をあげようなんて思いながら帰って来ました