焼き肉屋さんで注文するメニュー ブログネタ:焼き肉屋さんで注文するメニュー 参加中

カルビ、タレです。

カルビがない店なんてないですよね?(^-^;

その次注文するのは、ハラミ。

その次は・・・カルビ、ハラミと繰り返し、たまにタン。

今、問題となっているユッケ、レバ刺は大好きなんですが・・・

えらい値段が高いなぁと思うところでは
注文しません。(出来ません。(^-^;)

600円~900円台だったら、頼んで、独り占め。(^-^;

それが、食中毒のおきた、焼肉チェーン店では
ユッケが異常に安くて気になってたけど
結局食べずじまいでした。

焼肉チェーンの安楽亭に久々行きました。
庭と家と旦那が好き-make-a-garden
手前がワンコイン500円ランチ。

旦那は・・・ワンコインランチに惹かれて入ったにも関わらず
肉増量で、ワンコインならず。(^-^;