オーケストラコンサートの帰りに


川崎ダイスの『3月うさぎ』で食事して帰りました。


元町のお店には行った事があるんだけど、支店は初めて。


支店が増えているのか、いろいろなところで見かけるなぁ。


今日は、旦那も私も『帽子屋』とい名前のコースを注文。


5~6種類のメインディッシュの中から1品選べるので


私は、!と思っていたけど


食べたい肉料理『牛肉のワイン煮込み』を旦那が頼んでしまったので


なんとなく私は本日の魚料理


『マコウ鯛』のなんちゃらっていうのを頼みました。

3月うさぎ②


3月うさぎ③

牛肉の煮込みを少しもらったら、トロトロで美味しかった。≧(´▽`)≦


私のマコウ鯛は・・・淡白すぎ・・・。


岩塩と粒コショウ下さいっ!て言いたかったくらいです。(´□`。)


私の舌がモトモト濃い味を欲していたからだと思うけどね。


今日の教訓、メインデッシュはやっぱ


または、肉と魚の両方食べられる『ジャック』っていう


コースにすればよかったかな。


↓ 前菜は私好み。

3月うさぎ①

結構、酸っぱめの味。


旦那は酸味に弱いんだけど、空腹のため完食していました。(笑)


この、デザートの盛り合わせには、私より旦那の方が喜んでいました。

3月うさぎ④