明日は旦那も私も休み。
弁当作らなくてすむ。(^▽^;)
今日の夜ご飯もなるべく楽チンがいいなと思い
今日はキムチ鍋。
帰りにキムチを買って帰りました。
・・・なんとなく、国産の物を選んでしまった。
作り方をネットで調べたら、豚肉、ニンニク、しょうがを
ゴマ油で炒めてから煮込んだ方が美味しいらしい。
土鍋で炒めて大丈夫なのかな?
・・・でも、割れたらイヤだなぁと思い
旦那に
『いつもと違う?』
と聞いた。
旦那 『美味しいよ。』
私 『実は、炒めてから鍋にしたんだ。わかった?』
旦那 『・・・わからない。』
・・・だよね~。。(´д`lll)
