5月11日のつまみ。
野菜たっぷり砂肝とエビのアヒージョ
イカスミバゲット
フローズンレモンチューハイ。
野菜たっぷり砂肝とエビのアヒージョ。寄り。
ひさびさ大好きな具沢山アヒージョ。
その時食べたい野菜に好きな野菜たっぷり入り。
定番の砂肝に大好きエビもプラス。
パンはゴントランのイカスミバゲット。
イカスミ好きにはたまらんやーつ。
カルディのレモンチューハイは冷凍庫でフローズンっぽくしてレモン増し。
凍り具合いちょうどええ感じ。
アヒージョそのまま食べてももちろんうまいーけども。
色々組み合わせてバゲットにのっけて食べんのさいこ。
エビ×トマト×ガーリックのっけは正解。うまい。
イチオシはうずら×砂肝×カブの葉×しめじのっけ。
この組み合わせたまらん。
ガーリックオイルしみしみうずらうまい。
酒もバゲットもすすむ。
かんぱーい。
だんなひさびさの連休。
今日は部屋の模様替えしてもらってー。
明日行きたいとこに付きあってもらう予定。
今日も暑そうだな。とりあえず朝アイス食べたい。
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