4月10日のおやつ。
苺ムースチーズクリームのココア豆乳ミルクレープとコーヒーとマカロニ。
ひさびさ作ったミルクレープ。
クリームは生クリームのままだと苦手。
なのでチーズと苺たっぷり混ぜこんでムース風なクリームに。
しっとりむっちりな豆乳生地に甘酸っぱい苺×チーズのムースクリーム。
食感ふわふわなクリームしつこくなくてうま。
鬼甘党旦那にもかなり好評。
今回のミルクレープすげー好みにできたな。
苺もう1パック入れたかったな。
次はがっつり苺入りで作りたい。
この前の休み。ひさしぶりにいつものジェラート屋へ。
苺シャーベット×ストロベリーチーズの苺づくしと思わせといてー。
下には焦がしキャラメルなトリプル盛り。
苺シャーベットもろイチゴ。甘酸っぱくてうんまい。
激甘党の旦那チョイスのストロベリーチーズもうまかったな。
リピートな焦がしキャラメルは間違いなっし。
これからあったかくなってアイスの季節だし。
また通わないとー。ここのジェラート本気うんまい。
>