イメージ 2
 
角食パン作ってみました。
・・・・しかし!
子どもの送迎が手間取って
ホイロ時間が超オーバー!!!
蓋の隙間から生地が~もにょ~っと出てきて・・・・
焼きあがりも形が変になりました(T_T)。
 
目には見えないイースト菌の凄さを痛感しました。
 
 
 
 
そして、
リベンジして作った角食パン、半分だけブドウパンです(#^.^#)
イメージ 1
 
私はブドウパン大好きなんですが、
子ども達が食べてくれないので、
控えめに半分だけぶどうを入れて焼いてみました。
 
これなら食べきれるかな?
と、思ったら、なぜかブドウパンのほうが早くなくなって、最後の一枚はプレーンの方
・・・・・なんでだ?