Go to travelキャンペーンで、夏頃よりは人が増えましたが、それでもまだガラガラです。
最近は、この出張の帰り時間をひとりで楽しんでいます。
まず!
世界ではじめての、空港内ワイン醸造所で作られているナイアガラ
を1〜2杯頂きまして、

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今、わたしが一番気に入っている食べ物

京出汁おいなり釣狐
こちらのお店の
こちらのお店の
全てが完璧!!!
わたしは、お蕎麦は冷たいのしか食べない!くらい冷たいお蕎麦好きなのですが、これは別!
初めて食べたとき、おいしーーーって独り言いってしまったくらい美味しくて!
お出汁飲み干してしまいそうなくらい。
なんなら、ペットボトルで売って欲しい。
お蕎麦も、七味唐辛子も、お茶も美味しい。
なのに!
何故か、伊丹空港の
しかも!保安検査越えた
JAL側にしかないという…
最近は、
価格でJALとANAを選んだりするので、ANAの日は食べられないのです。
なんか、わたしハードルあげちゃってないか心配ですが、もしJALで伊丹空港へ行く機会がありましたら、是非!
残念ながら、この味を共感出来る人が誰もいない寂しさ。
こういう感じのお蕎麦、他にあるなら知りたいのですが、なんせこのお蕎麦食べたことある人がいない(笑)
やたら、このお蕎麦に熱い




