お出汁*** | Aloha! Toshie 〜ʻEkolu〜
伊丹空港は、6月くらいにリニューアルされました。

Go to travelキャンペーンで、夏頃よりは人が増えましたが、それでもまだガラガラです。






空港内も、わたしも感染予防対策は万全です!


最近は、この出張の帰り時間をひとりで楽しんでいます。

まず!
世界ではじめての、空港内ワイン醸造所で作られているナイアガラ白ワインを1〜2杯頂きまして、

移動走る人走る人走る人


今、わたしが一番気に入っている食べ物割り箸
九条ねぎ蕎麦
もうね〜
全てが完璧!!!

わたしは、お蕎麦は冷たいのしか食べない!くらい冷たいお蕎麦好きなのですが、これは別!

初めて食べたとき、おいしーーーって独り言いってしまったくらい美味しくて!

お出汁飲み干してしまいそうなくらい。
なんなら、ペットボトルで売って欲しい。
お蕎麦も、七味唐辛子も、お茶も美味しい。


なのに!
何故か、伊丹空港の
しかも!保安検査越えた
JAL側にしかないという…


最近は、
価格でJALとANAを選んだりするので、ANAの日は食べられないのです。


なんか、わたしハードルあげちゃってないか心配ですが、もしJALで伊丹空港へ行く機会がありましたら、是非!

残念ながら、この味を共感出来る人が誰もいない寂しさ。


こういう感じのお蕎麦、他にあるなら知りたいのですが、なんせこのお蕎麦食べたことある人がいない(笑)


やたら、このお蕎麦に熱い炎炎炎