パタヤのBig-C の肉売り場を見てみました。
タイでは鶏肉はこんな感じで売られています。
値段は Kg あたりの値段のはずなので 1Kg あたり日本円で 200 円くらいですね。
中央が骨なしもも肉、右側は骨付きもも肉です。
大きさにもよりますが、1 Kg だと4~6本くらいじゃないでしょうか?
日本では冷凍のアメリカ産骨付きもも肉が1本 150円(小)から300円(特大)くらい、ブラジル産冷凍骨なしもも肉が5本くらい入っていて 900 円~1000 円くらいだと思います。(いずれも税別価格)
国産もも肉だと、1枚500円とかしますから、それに比べるとメチャクチャ安いですね。
豚肉も同様に安いのですが、牛肉はオーストラリアからの輸入が多いので、「国際価格」になってしまい。それほど安くはないです。