ソイ・ブアカーオとソイ・ダイアナの交差点にファラン飯屋台が毎日営業しています。
その中にスパゲッティ屋台があるんですが、まだ食べたことがなかったので試しに買ってみました。
こんな感じでオバサンが調理します。
麺はゆでおきのものを大きな寸胴鍋みたいのから取り出して使います。
それを炒めて、調味料や具材を加えて盛り付けます。
ソイ・ブアカーオとソイ・ダイアナの交差点にファラン飯屋台が毎日営業しています。
その中にスパゲッティ屋台があるんですが、まだ食べたことがなかったので試しに買ってみました。
こんな感じでオバサンが調理します。
麺はゆでおきのものを大きな寸胴鍋みたいのから取り出して使います。
それを炒めて、調味料や具材を加えて盛り付けます。