日本じゃ見かけませんね。
カニカマの他、トビコのようなのも混ざっています。これらをマヨネーズに合えてパンに挟んだものです。
タイのマヨネーズは甘いので、甘いのかな?と思っていましたが、それほどでもなかったです。
味は見た目通り、可もなく不可もなくと言ったところ。
ところで、トビコとはトビウオの卵だそうですが、タイでは安い寿司などにもよく使われています。と言うことは、トビウオの卵ではないはずです。
聞くところによると、実はエビの卵に着色したものらしいです。
タイは養殖エビの産地なので、エビの卵も大量に取れるはずです。
(道理で安い寿司にも使えるわけだ!!)

タイに限らず、アジアでサンドイッチを買うときは古いものがあるので注意。
ひどいのは変色してたり、カビみたいのが生えていたりします。