先月、帰省する途中 羽田空港の中のお店で注文しといた新食感の創作和菓子「柿こーり」が今日 届きましたww(・∀・)
帰省前にテレビ番組で紹介されていたお菓子で、食べてみたいと思っていたところ、羽田空港で見つけたんだよ(・∀・)
干し柿のシャーベットを吉野本葛餅で丁寧に包み込んだ和菓子で、凍ってるので、少し解凍して食べるんだよ(・∀・)
でも~食べた感想は…「う~ん(--;)」ってな感じw(・・;)
微妙ww(・・;)
薄味好きな妹は、ちょうど良かったようで美味しいって アイスがわりに食べてたよ(・・;)
まぁとりあえず良いとしますかw(・∀・;)
一緒に幻のコーヒー豆も売ってたよ(・∀・)
欲しい人はぜひ羽田空港へw(・∀・)
帰省前にテレビ番組で紹介されていたお菓子で、食べてみたいと思っていたところ、羽田空港で見つけたんだよ(・∀・)
干し柿のシャーベットを吉野本葛餅で丁寧に包み込んだ和菓子で、凍ってるので、少し解凍して食べるんだよ(・∀・)
でも~食べた感想は…「う~ん(--;)」ってな感じw(・・;)
微妙ww(・・;)
薄味好きな妹は、ちょうど良かったようで美味しいって アイスがわりに食べてたよ(・・;)
まぁとりあえず良いとしますかw(・∀・;)
一緒に幻のコーヒー豆も売ってたよ(・∀・)
欲しい人はぜひ羽田空港へw(・∀・)