本日の母ご飯
簡単なのに
何故かに気に入ったアヒージョ
タコは出汁なだけで
母には食べられません😅
あとで私が美味しくいただきます
オリーブオイルと
にんにく
アンチョビペースト
を加熱して
くてくてに蒸したブロッコリー
カットして投げ込むだけの
プチトマト、アボカド、スッキーニ
を投げ込むだけ
副菜も
staubで
胡麻油で炒めて
ちなみに
朝は
人参のグラッセと
蒸したブロッコリー
にスライスチーズをのせて
その上に目玉焼き
目玉焼きに添えると
野菜を残されるので重ねてみた
お粥を炊き忘れて
AJINOMOTOのたまご粥
たまごかぶり😅
味噌汁は大目につくって
同じものを1日食べてもらってます
ランチは
今日は私がzoom研修受講につき
お粥カレーに
デザートはカットスイカ
写真を取り忘れ
具は
パプリカ
ズッキーニ
マッシュルーム
玉葱
合挽き
なんだか
毎食支度して
ゴロゴロしているだけで
四連休が終了してガッカリ😖⤵️