コースもいろいろありますが、庶民の私にはお高めです
今回は3人でアラカルトを
ワインと一緒にいただきました
玉ねぎのソースが新鮮な真鯛とよく合ってめっちゃ美味しい!
エビ、たこ、いか、ホタテが揚げてあるのですが、エビなんて殻ごとカリカリ食べれちゃいます
普通はチリソースですが、なんと甜麺醤
甘い味噌で牛肉とエビが巻かれてる生春巻きをパクリ
斬新で美味しかったです
じゅわっとバターが染みてます
そして切れ目が入ってるのではなく、ちゃんと4つに切ってくれてるので食べやすい〜
柔らかく臭みのないお肉で最高でした!
独り占めして食べたかったくらいです
苦目のカラメルソース
堅めのプリンなのですがなめらか〜
添えてあるマンゴーアイスがまた絶品でした
贅沢なディナーに大満足♪