GWが始まりましたが
今年のGWは「stay home」



大好きなレストラン nukumoriさんで
美味しいお料理をテイクアウト♪



お弁当や器に盛られたオードブル等のテイクアウトが多い中


ヌクモリさんでは

こんな感じにジップロックにお料理が分けて入っています

これをお持ち帰りしてお家で盛り付けます



上手に盛り付け出来るかしら…σ(^_^;)

センスないからそれが心配(´-`)



お持ち帰りメニューは

*豚の赤ワイン煮込み
*豚のトマト煮込み
*骨付き鶏もも肉の香草焼き

サラダ、彩り野菜、バーニャカウダ(鶏もも肉のみ)つきで2人前が ナント税込1200円!









先月の結婚記念日にランチした時のnukumoriさんのプレート


あぁ、こんな風に素敵に出来るかな…

















豚の赤ワイン煮込み






豚のトマト煮込み







鶏もも肉の香草焼き



サラダの写真はないけど
別皿に盛り盛りです

お野菜たっぷりで嬉しい(⁎˃ᴗ˂⁎)

食いしん坊の夫や次男もお腹いっぱい 大満足ψ(`∇´)ψ



これらのお料理が1人600円だなんて!







ソースもたっぷり付いていて
使いきれなかったので、別のお料理に使うことにしよう♪




現在、店内利用はお休み中です
GW明けも状況次第ではお休み延長となる可能性も…

その場合、このお得なテイクアウトは続くと思われます。

是非、レストランのお味をお家で楽しまれては如何でしょうか(^-^)




あぁ
一人暮らしの長男にも食べさせたかった!