今年初のランチは大好きなNukumoriさんへ☆



今年は2日から営業をされるとの事で
11時オープン直後にお邪魔しました


今年のお客様、第一号~♪





ヒツジさんが「いらっしゃーい♪」とお出迎え
サルくんは居ないのかな??(笑)












聞けばこの日は予約でほぼお席が埋まっていて
カウンター2組分の空きしかなく、滑り込みセーフ!
その後も予約の電話が入り、すぐに満席に・・・
危なかった~(;・∀・)





金子さん(店主さん)が本日のメニューをボートに







この日はこの3種類





年末に鯛を頂いたから、今日はお肉にしよう(*'▽')



予約は全て12時以降との事で
贅沢にも初めは貸し切りランチタイム☆



先ずは前菜盛り合わせと、採れたて人参のジュース
身体が冷えていたので、ジュースは氷無しでお願いしました












一つ一つに手間を掛けた前菜です












メインはもち豚の赤ワイン煮込み 彩り野菜添え






大きい!


じゃあ 切りますよ~♪











どうでしょう(*'▽')






柔らかーい(´艸`*)

フォークで引くとこんな風に裂けました(´▽`*)










バゲットで美味しいソースも綺麗にね♪







食後はコーヒーと



デザート









デザートを頂くころ次々とお客様がご来店
お陰様で金子さんやシェフとお話しながら
ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました(*'▽')


美味しいランチをありがとうございました!
今年もどうぞよろしくお願い致します☆彡







そうそう
お知らせは特にされてないみたいですが
今年からモーニングの営業はされないとの事です

nukumoriモーニングファンとしては残念!!

予定されていらっしゃる方、ご注意を!!!