今年初のランチは大好きなNukumoriさんへ☆
今年は2日から営業をされるとの事で
11時オープン直後にお邪魔しました
今年のお客様、第一号~♪
ヒツジさんが「いらっしゃーい♪」とお出迎え
サルくんは居ないのかな??(笑)
聞けばこの日は予約でほぼお席が埋まっていて
カウンター2組分の空きしかなく、滑り込みセーフ!
その後も予約の電話が入り、すぐに満席に・・・
危なかった~(;・∀・)
金子さん(店主さん)が本日のメニューをボートに
この日はこの3種類
年末に鯛を頂いたから、今日はお肉にしよう(*'▽')
予約は全て12時以降との事で
贅沢にも初めは貸し切りランチタイム☆
先ずは前菜盛り合わせと、採れたて人参のジュース
身体が冷えていたので、ジュースは氷無しでお願いしました
一つ一つに手間を掛けた前菜です
メインはもち豚の赤ワイン煮込み 彩り野菜添え
大きい!
じゃあ 切りますよ~♪
どうでしょう(*'▽')
柔らかーい(´艸`*)
フォークで引くとこんな風に裂けました(´▽`*)
バゲットで美味しいソースも綺麗にね♪
食後はコーヒーと
デザート
デザートを頂くころ次々とお客様がご来店
お陰様で金子さんやシェフとお話しながら
ゆっくりと食事を楽しむことが出来ました(*'▽')
美味しいランチをありがとうございました!
今年もどうぞよろしくお願い致します☆彡
そうそう
お知らせは特にされてないみたいですが
今年からモーニングの営業はされないとの事です
nukumoriモーニングファンとしては残念!!
予定されていらっしゃる方、ご注意を!!!