Happy New Year and all the best for 2015!! ✨
新年は、自宅で楽しくおせち作り~♪
(Maria's キッチン新年稼働(笑)
今年は全品手作りだから、
低糖質のおせちが出来たょ。るん♪
レモンのカットの形が頭にイメージに出てくる瞬間が凄く楽しかった😊!
〇ブロッコリーの芯を、竹に見たてて😅
切ったつもり(笑)
〇そして、ブロッコリーの松(のつもり♪)
松竹梅を、一応イメージしたんだ~♪
けどな~(//∇//)笑
〇伊達巻は、なんと高野豆腐を熱湯でふわふわにしてから、卵とミキサーにかけて‥‥
〇紅白ゆで卵のイクラ載せ
〇栗きんとんも、サツマイモを圧力鍋で蒸して、
〇栗きんとんも、サツマイモを圧力鍋で蒸して、
餡を作ったょ
昨年は、本当に多くの方々に
大変お世話になりました!
心から感謝を申し上げますと同時に、
2016年が、あなた様にとって
最高の、幸せと喜び溢れる1年でありますことを
心からご祝福します(*˘︶˘*).。.:*♡!!
今年もどうぞよろしくお願い致しますね✨
ありがとう。
愛しています。
Much Love,
maria∞




