感謝してます⭐️【ビストロ三銃士】こと、栃木県の若手3人名店シェフ!
「もうちょっと、足しますか?」
…なんて、サービス精神のある気持ちで
お客や、もちろん食卓の場でも…
"Would you like some more water?"
「お冷のおかわりいかがでしょうか?(お水、もうちょっといりますか?)」
"water"を他の単語で入れ替えて
"beer"「ビール」にしてみたり♪
waterの発音に、改めて…
全員が
「おおおお~!カタカナで書けない音だぁ~」
何度か発音練習して、素敵な英語になりました(≧▽≦)
*******
ちょっとした、会話を英語で挑戦したり…笑
そして‼︎
今日も、こちらにも…m(_ _)m
非公開内容(大爆笑)の
めっちゃ日常編…英会話も!
更に盛り上がりましたm(_ _)m
忙しいスケジュールのシェフ達の眠気も…一気にぶっ飛びました!
単語の言い回しがぁぁ…(^◇^;)
普通の英会話スクールでは決して教えない…強烈&爆笑 英会話、記憶に貼り付いて忘れられないでしょう~( >///< )
もちろん、脳科学に基づいた技法ですけど…(^◇^;)
真面目で熱心、前向きな、次世代を担うシェフの皆様…
会場を提供して下さっている
ビストロCache-Cache(カシュカシュ)
オーナーシェフ
萩原崇克さん
割烹 伊志佐岐(いしさき)
若旦那
石崎 友章さん
焼肉 志磨屋
マネージャー
石島 啓志さん
今日も、驚き!爆笑!なるほど!で楽しんでレッスンに励んで下さり
ありがとうございました(≧▽≦)
ビストロ三銃士のお店は、下記に⇩
ぜひ!食べに行って下さいね❤️
Thank you guys, always.
See you soon!
Peace.
maria∞




