舞鶴料理学院からのお知らせ

舞鶴料理学院からのお知らせ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

長期連休は、いかがお過ごしでしたでしょうか!?

当学院もお休みさせていただき、普段なかなか出来ないところを掃除し

スッキリの連休でしたニコニコ

 

さて、5月のベーシックは家庭料理の定番『肉じゃが』や『オムライス』

惣菜科、キャリアは春の献立を盛りだくさんに取り入れてみました!!

皆さまのお越しをお待ちしております。

 

 

             ナイフとフォーク5月の予定ナイフとフォーク

惣菜科        11日(土)13時30分~   鶏そぼろと玉葱のうま煮

            13日(月)19時~      じゃが芋とピーマンのきんぴら

                             ライ麦パンのピザトースト

 

ベーシックコース    8日(水)10時~     えんどうご飯

                         19時~     肉じゃが

                            イチゴ大福           

            15日(水)10時~     オムライス

                  19時~     コーンスープ

                            胡瓜とツナのごまサラダ   

            22日(水)10時~     餃子の皮作りと包み方  

                            水餃子、焼き餃子

            注(19時~の部は都合により休講いたします・7月31日に行います)

            29日(水)10時~     厚焼き玉子のミックスサンド

                  19時~     ポトフ

                            ブラマンジェ

 

キャリアコース   16日(木)10時~      鰆の菜種焼き

                         19時~     ぜんまいと揚げの煮物

                            ちくわの紫蘇和え 

            11日(木)10時~     そば粉のガレット

                         19時~     ブロッコリーとリンゴのサラダ

                            イチゴのブラマンジェ         

            18日(木)10時~     豚肉とピーマンのうま煮

                   19時~     豆腐の香味漬け

                            開口笑

                           

                                

 

 

Ameba人気のブログ