あたいのお気に入りは
料理研究家
リュウジのバズレシピです。
レシピが知りたくて見るというより
リュウジ氏の アル中
飲みっぷりが最高!なのである。
料理のポイントは、テンション!
テンションを上げるためには、飲む!
飲む前の儀式、氷占い!
というわけで、濃い目のハイボールを
飲みながら調理開始。
しかしさすがは料理研究家。
料理のコツをちゃんと理論的に
説明しておられます。
そして手間をかけるところと
かけないところの、バランスが良い。
がしかし!
濃い〜のを飲みながら料理をしているため
料理が出来上がる頃には
リュウジ氏も出来上がり!
高確率で呂律が回っていません
どうか、酔払ってお怪我などされませぬように
ちなみに至高の山賊焼を試したところ
アメリカ人夫にも大好評でした!
ぜひともお試しあれ
お料理に欠かせないグッズ