よく見るYOUTUBEチャンネル

 

 

 

 あたいのお気に入りは

料理研究家

リュウジのバズレシピです。


レシピが知りたくて見るというより

リュウジ氏の アル中 

飲みっぷりが最高!なのである。



料理のポイントは、テンション!


テンションを上げるためには、飲む!


飲む前の儀式、氷占い!


というわけで、濃い目のハイボール

飲みながら調理開始。



しかしさすがは料理研究家。

料理のコツをちゃんと理論的

説明しておられます。


そして手間をかけるところと

かけないところの、バランスが良い。



がしかし!


濃い〜のを飲みながら料理をしているため

料理が出来上がる頃には

リュウジ氏も出来上がり!

高確率で呂律が回っていません爆笑



どうか、酔払ってお怪我などされませぬように笑



ちなみに至高の山賊焼を試したところ

アメリカ人夫にも大好評でした!

ぜひともお試しあれウインク




ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村


PVアクセスランキング にほんブログ村



お料理に欠かせないグッズ