広島食材使用、銀座の「お魚&江田島バール Paccio」さん。
書籍ライター&オフィスこころ代表取締役
山守麻衣でございます。
銀座にある広島ブランドショップ「TAU」の
「お魚&江田島バール Paccio」さん。
オーナーの故郷、広島・江田島の食材を
ふんだんに使ったお食事が楽しめます。
写真は、ランチのコースより。
「お料理が、なぜ一皿ずつ
運ばれてくるのか…」など、
わが子との会話のネタはつきません(^^
書籍ライター&オフィスこころ代表取締役
山守麻衣でございます。
銀座にある広島ブランドショップ「TAU」の
「お魚&江田島バール Paccio」さん。
オーナーの故郷、広島・江田島の食材を
ふんだんに使ったお食事が楽しめます。
写真は、ランチのコースより。
「お料理が、なぜ一皿ずつ
運ばれてくるのか…」など、
わが子との会話のネタはつきません(^^