朝7:30に予約したので、行き道の景色も美しい。
ミラコスタに入ると、ディズニーマジック!
やはりワクワクしますね。
レストランオチェーアノの内観はこんな感じ。
明るさはあまりなく、シックな雰囲気でした。
朝食はビュッフェ。
感染症対策で手袋が用意されています。
和食。
明太子わさつま揚げ、だし巻き卵やしらすなど。
和食。
筑前煮や焼き魚など。
パスタとたまごのサラダや、生野菜類。
フルーツは数種類ありましたが、息子が気に入っていたのはバナナのカラメリゼ。
パンの種類も豊富です。
デニッシュ類やロールパン、クロワッサンなど。
フレンチトースト、チーズ入りポテトフライ
しゅうまい、豆腐ハンバーグ
スクランブルエッグ、ボイル野菜
他にもお味噌汁やごはん、カレーなど色々ありました!
息子に取ったのは、
チーズ入りポテトフライ、ソーセージ、チキンのトマト煮、ごはん
そのあとカレー、バナナ。
カレーは気に入らなかったのか、ひとくちしか食べませんでした...
あと、お味噌汁飲んでました。
ディズニーのレストランにある、この紙のランチョンマット。好きだよね〜
よく遊んでくれて、母は助かる。
「ミッキーさん、もぐもぐしてるところ見てるよ〜」
「ミニーちゃんが、おいしい?って聞いてるよ〜」
とかって遊んだりして。
こちらはわたしのごはん。
白ごはんに明太子、最高。
帰り、レストランの待ち合いでパーク内を見ていました。
わたし
knit.. loropiana
長男
tops.. dior
pants..hakka kids(orange hakka)
shoes.. dior
お土産売り場の壁のミッキーにテンションがあがる息子。
さくっと朝ごはん利用でしたが、なんだか非日常な空間でよかったです。