濃厚とろける ショコラテリーヌ♡

 

 

 

 

 

 

 

口どけ滑らかな絶妙レア感が、チョコレート好きの方に大好評です!

 

 

 

 

 

温めてフォンダンショコラ風に

 

 

 
レンジで500Wで約10秒ほど 温めると、とろっとしたフォ ンダンショコラのように。
 
 
ケーキ好きの方にとっても多いのが「レア感」が大事って方です。
 
 

 

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舌の上でとろけてなくなる感じがたまらない!

 

 

 

 

私もとろけるケーキがだいすきです!

 

ショコラテリーヌはレア感求めてる人におすすめです!!

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冷たく生チョコレートのように

 
 
ひんやりと冷たいテリーヌは、口あたりまろやかで生チョコ レートのような食感です。
 
 
 
 

 
 
 
半年前から分量や材料のチョコレートを変えながらやっと完成しました!
 
 
 
本当はValentineに間に合わせたかったけど、レア感を極めたくて
 
 
 
 
焼き加減の調整に時間がかかってしまいました💦
 
 
 
 

 
 
 

未来に求められるスイーツ

 
 
 
私たちパティシエの作るスイーツは、美味しくて当たり前です。
 
 
 
現代のスイーツに求められるものって、
 
身体にやさしい素材で、アレルギーの人も一緒にたべられる、
 
それでいて太らないケーキが常識だと思います。
 
 
 
そんなのって、あるの?って思った方(^^)
 
 
私が作ります!
 
 
 
小麦粉と白砂糖、動物性脂肪の生クリームを使った一般的なケーキは
現代スイーツの主流で、煌びやかなものが多く目を惹きます。
 
 
でも、ほとんどの人は、スイーツを食べながら心配したり罪悪感を抱えています。
 
 
 
「太りたくないな」
 
「体に悪いかしら」
 
「肌もあれるし、胃もたれするのよね」
 
「ケーキ食べたから、ご飯抜かなきゃ!」
 
 
 
こういう悩みを解決し、食べるとむしろ健康に、美しくなるスイーツを提案します。
 
材料を変えるだけで
 
低カロリー
低脂質
免疫量up
腸活
美容
 
が、maison de K-na のスイーツで叶います!
 
 
 
これからも、ずっと、時代に求められるスイーツを作り続けていきたいです。
 
 
 
 

ケーキのご予約について

 
 
●中央区日本橋でグルテンフリーケーキを作ってます。
 
(3日前までにラインかDMでご予約おねがいします。近所まで取りにいらっしゃれる方。)
 
 
 
価格、サイズなど詳細をのせています!