パリ2日目のこと。
朝からお散歩をして、
お菓子のお道具を買いに行ったり、美味しいパンを食べたり。
出来立てのビュイダムール♡
アニエスの本店は
とても素敵でした。
お昼はあやこ先生のお友達と飲茶とゆーお店で
フレンチ&中国茶を。
おやつには
ラデュレのシェフが作った、キャラメルのお店へ。
夜には
日本人シェフのラルケストへ。
オープン以来史上最速で星を獲得されたそうです。
どれも美味しくて素晴らしかったです。
わたし的にはテーブルウェアが、日本でもお馴染みの
かまちさんや森山ガラスなどがつかわれていました。
お店空間もとても素敵で幸せでした。
パリではたくさんの食べたい物があって、毎日お腹いっぱいw