こんばんは。
明日はスノードームの東京レッスンです。
皆様には詳細のご連絡をさせて頂いておりますが
届いていない方がいらっしゃいましたらご連絡下さいませ。
わくわくどきどき準備に励んでいます。
皆様にお会いできます事を楽しみにしています。
さて、10月も最後の日ですが、
10月初旬に伺ったayako先生のフレンチお料理教室のレポートがまだでした~
毎回レストラン級のレシピを教えて下さります♪
前菜は洋ナシのヴィシソワーズ
洋ナシのヴィシソワーズ初体験でした。
美味しい~
豚肩肉のブレゼ、パスタリゾット添え
パスタリゾット、もちもちでハマりそうです。
サツマイモとグラスカフェのミルフィーユ
コーヒーのアイスクリームが濃厚で・・・
お家でこんなに美味しいアイスクリームが作れるなんて・・・
相変わらず今一番欲しいものはアイスクリームマシーンです。
幸せな一時でした♪