この日のメニューはこちら!
食前酒生ビ~ルヾ(≧▽≦)ノ
魚沼地野菜白和え、枝豆豆腐 、小松菜ろささみ酒盗和え
冷製玉蜀黍すり流し南魚沼産こしひかりは炊きたてをいただけるの♪さくら亭オリジナル鍋
妻有豚、ほうれん草、妻人参、水菜、ニラ、もやし、ブラウンえのきだけをポン酢で
カレイ西京葛の葉焼き、ごぼうしそまき
ご飯の上は蕗味噌
カレイとのころだったけれど、銀ムツっぽかった(◎_◎;)
おつくりは
カンパチ、まぐろ、甘えび
ここで日本酒~ヾ(≧▽≦)ノ
※師匠におすすめを聞き、この日はたかちよにしました♪
天ぷらは
水ナス、オクラ
マイタケ、めごちここでご飯も炊けた~ヾ(≧▽≦)ノうんうん、炊き立てで水分も多くていいね~!(^^)!妻有豚って初めてだったけれどまったく臭みもなくおいしい♡♡♡お味噌汁は越後味噌
巻き麩、打ちねぎ、豆腐
デザートは
ブルベリームース、メロン、八色スイカ
ドリンクメニュー
お料理は予想以上においしすぎて大満足!!!!!!
ただ・・・・残念なことに、きっと仕切るはずであろうスタッフさんが・・・
この日はスタッフさんが四人!
男性スタッフさん、店内見てるフリして
ボーッとしてるだけなの?
まったく、気が利かないし
アイコンタクトにも気づかないし
四人いる意味がない!!!!
女性のスタッフさん二人(お部屋の案内も担当の方とRさん)だけでいいのに〜
あまりにも目に余るわ!!!
ママブロネタ「晩ごはん 」からの投稿
クリックお願いします↓
海外旅行に行くならこちら↓