従兄弟である
仁くんが
銀座に焼き鳥屋を
オープンしました
鳥仁(とりじん)
もう
30年近い
焼き鳥職人
仁くんの焼く焼き鳥は
親戚だからとひいき目ではなく
信じられない美味しさ、柔らかさ
焼き鳥は
焼き加減が大事なんだそうです
長年に渡り
様々なお店で
修行を重ね
茅ヶ崎で鳥仁を立ち上げ
長年の経験からのこの焼き鳥の味は
他には何処にもないと思う
レバー
目尻落ちます
つくね
奥にいるのが仁くん
なんと!お嫁さん募集中
フワフワの焼きおにぎり
生つくね丼
お腹いっぱいだけど
ペロリといけますの
11月24日にオープンしたばかりだけど
お店は満員
ホントに美味しいから
ぜひぜひ
行ってみて下さいね
私もきっと
しょっちゅう行きます
鳥仁
中央区銀座8-7-11 ソワレド銀座第二弥生ビル二階
03-3571-8855
新橋駅から歩いて5分
銀座博品館劇場のすぐ裏です
仁くんが
銀座に焼き鳥屋を
オープンしました
鳥仁(とりじん)
もう
30年近い
焼き鳥職人
仁くんの焼く焼き鳥は
親戚だからとひいき目ではなく
信じられない美味しさ、柔らかさ
焼き鳥は
焼き加減が大事なんだそうです
長年に渡り
様々なお店で
修行を重ね
茅ヶ崎で鳥仁を立ち上げ
長年の経験からのこの焼き鳥の味は
他には何処にもないと思う
レバー
目尻落ちます
つくね
奥にいるのが仁くん
なんと!お嫁さん募集中
フワフワの焼きおにぎり
生つくね丼
お腹いっぱいだけど
ペロリといけますの
11月24日にオープンしたばかりだけど
お店は満員
ホントに美味しいから
ぜひぜひ
行ってみて下さいね
私もきっと
しょっちゅう行きます
鳥仁
中央区銀座8-7-11 ソワレド銀座第二弥生ビル二階
03-3571-8855
新橋駅から歩いて5分
銀座博品館劇場のすぐ裏です