안영
ちょっと前のディナーのおはなし
お父さんのバースデーディナーは、
マンダリンオリエンタルホテルのヴェンタリオでした
ヴェンタリオは地中海料理のビュッフェなんだけど、
前菜がすごく豊富なの
ピンチョスや、
バーニャカウダと野菜スティック、
大好きなオリーブに優しい味付けのピクルス
メインとは別にローストビーフやお魚メニューもありました
このローストビーフ、すごくボリュームあったけど、
塩で食べるのがすごい好きな感じだった
メインは、パスタかリゾット
大好きなトマトベースのショートパスタにして、
フルーツの香りがするワインも、とびっきり美味しいシャンパンも
たくさんのデザートもいただきました
また行きたいな
ちょっと前のディナーのおはなし
お父さんのバースデーディナーは、
マンダリンオリエンタルホテルのヴェンタリオでした
ヴェンタリオは地中海料理のビュッフェなんだけど、
前菜がすごく豊富なの
ピンチョスや、
バーニャカウダと野菜スティック、
大好きなオリーブに優しい味付けのピクルス
メインとは別にローストビーフやお魚メニューもありました
このローストビーフ、すごくボリュームあったけど、
塩で食べるのがすごい好きな感じだった
メインは、パスタかリゾット
大好きなトマトベースのショートパスタにして、
フルーツの香りがするワインも、とびっきり美味しいシャンパンも
たくさんのデザートもいただきました
また行きたいな