昨日のシー続き2018.5.10 | くまのブログ

くまのブログ

好きな時に
気ままに
適当に綴ってまいります

どこまで書いたっけ?と
ボケボケしてます

{E96C0FCC-00ED-4680-A797-E1518D4C541D}

{58E7C7F6-AA53-4FF9-A74E-4CF69F2E6192}

{153F72D9-78BF-4AE5-93A5-1D688BE41705}

{EB45A1D0-80F0-4B77-A1B4-A0BF42DD5307}

{9A15BAE3-5819-46EB-934F-853C6988A05F}

{B0215E78-3D07-4824-8E0E-781E197B537B}

{33E48BCC-544C-43F5-B93C-B74986C0A1AA}

{1732EF97-D36A-4DBE-9180-CA458C0E2CB9}

{B54CB516-A3A0-4247-9EC6-DEF52CD962C9}

{E37C384F-BEEF-4C3B-9F09-961744EB5D20}

1回目のファッショナブルイースターは
ご挨拶のみでした
雨が降り始めちゃったからね
でもお陰でリドアイルで見れました

だんだん強くなる雨
ニューヨークデリに避難しました

雷までゴロゴロ言って
ビシャビシャの雨


当日予約で
プライオリティーシーティング
リストランテ・ディ・カナレット
美味しそうなコース食べたくて
12:20からでした


友人は食前酒と
35周年デザートを追加料金でオーダー
私は35周年デザートとスプマンテを
追加オーダーしました

{AAE19D26-52E6-4DB7-AA7F-72C0B0813085}

{3125F75C-B9CA-4EAC-A2F9-5FAF1859FC76}

{15AEDBFA-54C5-4488-9BA2-5E3C29C0B549}



メインの写真は
熱々とろーりマルゲリータピザとパスタ
冷めないうちにと
勢いよく食べたので
取り損ねました


どちらも文句なしに美味しかった

ピザのチーズが変わったと思います
白っぽい生のチーズではなく
モッツァレラの焼く用の?
ブロックチーズなのかな?

今までのと違ってました

どっちも美味しいけど
とりあえず好きです♬

もっちりの記事にトマトとチーズ、バジル
最高です!!

もう食べたい
また食べたい


ひゃー
15日は家族でまたしてもシーへ行くので
その時も何食べるか楽しみです♬