夕飯 | 毎日ごろんちょ

毎日ごろんちょ

日常や備忘録など。

photo:01



今日の夕飯です。

ロイタイのバジルチリシーズニング

豚肉、パプリカ、玉ねぎ、ニンジン、ベランダ菜園の満願寺とうがらしを炒めました。


手前は大根サラダ。
上にフライドオニオン乗せました。


この前カルディで買ったの使いました。


photo:02


今回は賞味期限大丈夫(*^^*)


とうがらし抜いたけど、激辛‼︎
ご飯が怖い位進んでしまいます^^;


前回は鳥肉で作ったけど、豚肉でも美味しくできました。

さすがに1度に食べきれないので(辛いし量も多いし…)残りは明日いただきます~


激辛好きの方、ぜひ一度お試しくださいませー^ ^


iPhoneからの投稿