今日の夕飯です。
ロイタイのバジルチリシーズニング
豚肉、パプリカ、玉ねぎ、ニンジン、ベランダ菜園の満願寺とうがらしを炒めました。
手前は大根サラダ。
上にフライドオニオン乗せました。
この前カルディで買ったの使いました。
今回は賞味期限大丈夫(*^^*)
とうがらし抜いたけど、激辛‼︎
ご飯が怖い位進んでしまいます^^;
前回は鳥肉で作ったけど、豚肉でも美味しくできました。
さすがに1度に食べきれないので(辛いし量も多いし…)残りは明日いただきます~
激辛好きの方、ぜひ一度お試しくださいませー^ ^
iPhoneからの投稿
激辛好きの方、ぜひ一度お試しくださいませー^ ^
iPhoneからの投稿