京都のセンチュリーホテルのランチビュッフェに行ってきましたナイフとフォーク

 

 

 

 

今回のテーマは「グルメ総選挙 in La Jyho 」

来場者の投票で、全31品から「京都センチュリーホテル 人気No.1メニュー」を決定するとのことまじかるクラウン

プルコギ、グリーンピースの冷製スープ 、手巻き寿司、アクアパッツァなど多種多様なお料理がありました〜よだれ

 

 

 

 

ドリンクコーナーコーヒー白ワインカクテル

コーヒーマシンに紅茶はアーマッドティーコーヒー

 

 

 

 

 

パンはリベイクできましたメロンパン

 

 

 

 

オードブル系

 

 

 

 

 

自分の好みで作れる手巻き寿司

 

 

 

 

 

 

 

アクアパッツァ

 

 

 

 

 

天ぷらや揚げ物系

 

 

 

 

 

 

ヤンニョムチキン 、網春巻き

 

 

 

 

 

 

 

デザートショートケーキ

 

 

 

 

クッキーや自分で作るフルーツ大福

(隣の席の海外の方がフルーツ大福の皮だけ食べておられましたニコニコ

 

 
 
 
 
 

1皿目。

オードブル的なものを少しずつ。

 

 

 

 

ステーキステーキ

 

 

 

 

 

 

ご飯ものやおかず系寿司

 

 

 

 

 

 

デザートほぼ全種類スイーツ

 

 

 

 

 

 

 

最後の締めにアイス3種ソフトクリーム

 

 

 

 

 

 

 

 

こちらのランチビュッフェの特徴が平日はなんと 時間内無制限(11:30~15:00)ということなんです。

そのためか他のビュッフェ会場より皆さんゆったりしている感じです。

開始時間より後に予約している人や、時間途中で帰る人や皆さんそれぞれに楽しんでいました。

私たちは初めから最後まできっちり3時間半いました。

おしゃべりしていたらいつの間にか経ってたという感じ爆笑

場所も京都駅からすぐだし、ホテルで綺麗だし、何度も着たくなる場所ですニコニコ

吹き抜けになっているロビーは開放感があって美しいキラキラ

 

 

 

 

私は一休.で予約しました。

よくタイムセールになっていますよおいで