4月2日
豚の生姜焼き
うに豆腐
味噌汁
うに豆腐と書いたのはこれです↓
うにだけど、うにじゃない。。。
うに“風”豆腐でした
4月3日
ソーセージとほうれん草の目玉焼き
サーモンマリネ
味噌汁
4月4日
チキンの照り焼き
もずく酢
お吸い物
4月5日
うに風クリームパスタ
カニカマサラダ
卵スープ
パスタは2日にも使ったビヨンド豆腐を使いました
そのまま食べるより私は好きでした。
4月6日
ピーマンの肉詰め
刺身こんにゃく
白菜の味噌汁
4月7日
かに玉
冷奴昆布のせ
エリンギの味噌汁
4月8日
貝柱とじゃがいもの炒め物
冷やしトマト
大根の味噌汁
4月9日
大根と豚肉の煮物
ナスの焼き浸し
お吸い物
4月10日
青梗菜と厚揚げの炒め物
卵豆腐
ナスの味噌汁
4月11日
牛肉炒め
こんにゃくのきんぴら
味噌汁
4月12日
さつま揚げ
イカそうめん
味噌汁
4月13日
ソーセージとほうれん草の炒め物
青のりチーズ天
フカヒレスープ
4月14日
鶏肉とエリンギのチリソース炒め
マカロニサラダ
味噌汁
4月15日
ナスの甘辛炒め
もずく酢
フカヒレスープ