4月2日

豚の生姜焼き

うに豆腐

味噌汁

 

 

うに豆腐と書いたのはこれです↓

うにだけど、うにじゃない。。。

うに“風”豆腐でした

 

 

 

 

 

4月3日

ソーセージとほうれん草の目玉焼き

サーモンマリネ

味噌汁

 

 

4月4日

チキンの照り焼き

もずく酢

お吸い物

 

 

4月5日

うに風クリームパスタ

カニカマサラダ

卵スープ

 

 

パスタは2日にも使ったビヨンド豆腐を使いました

そのまま食べるより私は好きでした。

 

 

 

4月6日

ピーマンの肉詰め

刺身こんにゃく

白菜の味噌汁

 

 

4月7日

かに玉

冷奴昆布のせ

エリンギの味噌汁

 

 

4月8日

貝柱とじゃがいもの炒め物

冷やしトマト

大根の味噌汁

 

 

4月9日

大根と豚肉の煮物

ナスの焼き浸し

お吸い物

 

 

4月10日

青梗菜と厚揚げの炒め物

卵豆腐

ナスの味噌汁

 

 

4月11日

牛肉炒め

こんにゃくのきんぴら

味噌汁

 

 

4月12日

さつま揚げ

イカそうめん

味噌汁

 

 

4月13日

ソーセージとほうれん草の炒め物

青のりチーズ天

フカヒレスープ

 

 

4月14日

鶏肉とエリンギのチリソース炒め

マカロニサラダ

味噌汁

 

 

4月15日

ナスの甘辛炒め

もずく酢

フカヒレスープ

 

 

イベントバナー