ネクストフーディスト1期生です
 
 
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

にほんブログ村

クリックで応援頂けると励みになります

 

 

Instagram

ブログとは違った雰囲気で不定期に投稿しています
 
 

夫の実家からもらって帰って来たおでん。
ありがたや~~!(2回目)

義母から「おでん、味が薄かったね」と
LINEが来ましたが
柚子胡椒をつけて食べるといい具合でした。


どきどき無性に食べたくなる鶏肝。
おでんがメインなのに。煮物かぶり。

今日は大根と一緒に煮てみました。
大根は前もってレンジで加熱しておくと
さっと煮て火を止めて放っておくだけで
しみしみやわやわの煮物になります。


鶏肝の日の何よりのお御馳走は、はつ焼き。

軽く塩をふってレアめに焼きました。



お決まりのめかぶ納豆も一緒に。

茶色い食卓は美味しい食卓。
ごちそうさまでした。 
 
 
おにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎりおにぎり
 
おにぎり過去のおにぎりはこちらからどうぞおにぎり
 
おにぎり変なおにぎりに戸惑った方おにぎり
 
おにぎりランキングに参加していますおにぎり

にほんブログ村 料理ブログ おにぎり・ご飯もの(レシピ)へにほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ

 
  
ネクストフーディスト