ミートソース、もしくは
ケチャップを使ったトマト味のおにぎりは
非常に楽チンでハズレがありません。

でももうネタはあとひとつ、
「たまごで包む」しかありません。

あなたがオススメするトマトおにぎりを
ぜひご教示ください☆
(パクる気マンマン)


チーズとろけるミートソースおにぎり

〈具材〉
ミートソース(レトルトでも可)
とろけるチーズ
乾燥バジル

〈作り方〉
①ご飯にミートソースととろけるチーズを加えて混ぜ、握る。

②おにぎりの上の部分にバジルを散らして出来上がり。


ソースは少し水気を飛ばしてからの方が
味もしまり握りやすいと思います。

しかしズボラ界の四天王まる子、
当然そのような手間はかけていません。

レンジで温めてから食べると
チーズがとろけてより美味です。


こちらは使い方がよくわかっておらず
失礼があったらごめんなさい(>_<)