海外の目新しい調味料に
ついつい手が伸びてしまうのですが
すべて使い切れた試しがありません。
おいしかったけれど使い切れなかった
IKEAのホースラディッシュソース。
底無しの包容力を持つおにぎり先生に
託すことにしました。
ホースラディッシュソースとカニかまのおにぎり
〈具材〉
カニかま
ホースラディッシュソース(IKEA)
〈作り方〉
①カニかまを細くさき、ホースラディッシュソースと和える。
②ご飯を塩握りにし、真ん中より少し上の部分に①を乗せる。
③海苔を巻いて出来上がり。
夏休みも明日まで(まだ休んどったんかい)。
今年の夏は、憧れの帝国ホテル、
横浜ロイヤルパークホテルに
泊まることができて夢のようでした。
今日からまたおにぎりで節約の日々です。
こちらは使い方がよくわかっておらず
失礼があったらごめんなさい(>_<)